Написано в трамвае

Закрылась дверь, теперь вперед,
Прощай моя былая осень!
Меня вновь ветер понесет,
И направление не спросит.

Я снова в свете фонарей
Курить и думать, что не поздно
Все изменить, но ночь все злей,
И с неба бьют в виски мне звезды.
 


Рецензии