Поранив руки стёклами

Поранив руки стёклами,
Убив в себе себя,
Закрыться в доме окнами
И не винить тебя.
Простить и бросить в озеро
Обиды и стихи,
И сердце чтобы сузило
Пространство для любви.
Убить в себе сознание,
Закрыть на жалюзи.
Не обращать внимания
На глупые миры.
Близки и те, кто дороги,
Обманут втихоря.
Внутри осталось холодно,
Как северны моря.
Обидно, но не с гордостью
Забуду навсегда.
Теперь мы вместе с скромностью
Уедем за края.
Довериться не страшно мне
Сквозь бури и года,
Но всё уже не как во сне,
Погасла вдруг звезда.
Пойду на все страдания,
Доверюсь я опять.
И обману сознание,
И буду боль прощать.


Рецензии