Найти ее я не мечтал

Мне было стыдно перед богами,
За тех, кого я называл своими друзьями
И сколько бы я не хотел изменить вас, увы
Сегодня это не в силах моих
Все люди погрузились во тьму, пожалуй, я отступлю

Разочаровавшись в каждом прожитом дне
Я заглушал горе в вине.
Знаю не лучший выход отсюда
Но от судьбы я уже не ждал чуда

Под улыбчивой маской героя людей
Существует никто, просто  мошенник, ведь деньги ценней,
Чем признание тех, кому ты был нужен
 Тех, у кого пояс по туже
 
Среди алчности и безрассудства
Среди насилия и дурного распутства
Я встретил тебя как оазис в пустыне
И при мысли, что вместе мы, в жилах кровь стынет
Я был до тебя повседневным туристом
В поисках счастья на дороге тернистой


Мучились люди от безысходности
От того что прошел давно их срок годности
Но для нас было все в настоящем
И это звучало очень бодряще
 
Проводили мы время без смысла для нас
Желали быть рядом еще хоть бы час
Целовались на последнем ряду кинозала
Мы друг для друга два идеала


Не зря поверил я в разум сердца,
В душе моей приоткрыла ты дверцу
Для бескрайней нашей любви,
Для того, что сделать смогли…


Рецензии