Моя женщина!

Я пленен  смущенными глазами,
Ее улыбка украшает мир!
Восхищен ее волшебными руками,
С них росу бы по утрам я пил!

Я хочу в душе ее купаться,
Ежедневно пробовать на вкус,
Погибать и снова возрождаться,
Ощущать всем телом ее пульс.

Ее губы нежно улыбаясь,
Шепчут мне «не торопись».
Но потом слегка приоткрываясь,
Словно стонут сладко «прикоснись».

Как они желанны в этом стоне,
Как изящно просят поцелуй,
Нежные как лепестки в бутоне…
Осторожен будь!  Не паникуй!

В тот момент, когда замрет дыханье,
Затрепещет все внутри тебя,
Грянет громом майским осознание:
Боже! Эта  женщина – МОЯ!


Рецензии