***

«21... Ночь... Понедельник...»
Площадь светится сотней огней
Я в окне, и тихонечко тлеет
Сигарета в правой руке...

Я любуюсь ночною красою,
С высоты, на седьмом этаже
Очень жаль, то, что ты не со мною
Сладко спишь в кровати своей

А казённая вовсе остыла
После ночи бессонной с тобой
И хранит, да и то лишь уныло,
Запах тела и, образ твой...

Я наивно хотела поверить,
Что смогу эту ночь превозмочь
Насладится просмотром, и этим
Что, надеялась, сможет помочь

Но увы, как же я ошибалась
Что тоску можно просто запить
Виски слаб, я тебя не дождалась
И тихонечко номер закрыв

Сдала ключ и почти незаметно
Укатила, где стены родней
Сон укутал меня, я поддалась
Чтоб на утро встретиться с ней...


Рецензии