Я пойду

Я пойду по снегу и по тонкому льду,
Навстречу своей судьбе.
Смою руны и знаки твои,
Что ты рисовала мне.

Ветер отныне мой брат,
Ночь моя сестра.
Не вернуться мне больше домой,
Мама! Не жди меня...

Белой стрелой проткнуто небо,
Кровь шумит в висках.
Я ушла искать свою долю,
В страшных чужеземных боях.

Больше не увижу я небо,
И не встречу тебя.
Ты иногда слушай песни Ветра,
И вспоминай меня.


Рецензии
чудесно! молодец Леа, так держать!

Аффалана   31.01.2013 19:41     Заявить о нарушении