Что меня возвращает сюда?

Что меня возвращает сюда?
В это Богом забытое место,
по карнизу стекает вода,
даже ей в этом городе тесно.

И о чем вспоминать мне сейчас?
Что искать в этом белом тумане?
Только горечь заученных фраз,
что  замешена здесь на обмане.

Этих улиц пустынных боюсь,
Темных арок ночных полукружья,   
Этот город... в нем вечная грусть,
Только мне может  это  и нужно...


Рецензии