По саду вновь она гуляет

По саду вновь она гуляет,
Опять грустны ее глаза.
О чем красавица мечтает,
Чем вызвана ее слеза?
Что за тоска сердечко рвет,
И отчего душа болит,
Какой недуг ее гнетет,
От всех в молчанье утаит.


Рецензии