Призрак прошлого

Ночь. Звезды вижу,нету облаков. Луна,она сияет больше обычного. А вокруг нее будто бы кто то летит,неужели это он. Призрак моего прошлого,он уже преследует меня давно,но я никак не могу убежать от него! Тьма,она загнала меня в угол,я плачу,вспоминая боль и обиду. Прошлое не желает отпускать меня,что делать. Прошел день,но света нет,лишь тьма,солнца не видно,я  заблудился в ночи. Тьма,кто то идет,опять ,это лишь призрак,что же мне делать. Боль,грусть,тоска вот они, предо мною стоят ,но боюсь победить не в силах я,увы я бегу от тьмы. Ночь,проходит долго. День третий,мои глаза устали,болят и ноги,я больше не в силах убегать. Встаю,собрав все силы,иду навстречу. Призрак жадно смотрит на меня,смеется! Надо всего лишь победить,потом лишь отпустить,увы, но тяжко с прошлым так легко расставаться. Бой,день пятый,я жив,призрак тоже,теперь все решит удар последний,он боится,ослабел,я начал забывать. Вот удар,он немного став на месте улыбнулся,поднял руки вверх и упал. Победа,теперь боится он.Но пятый день ослабил и меня,увы,я тоже пал. Закрыл глаза,вспомнил жизнь былую,счастье и веселье,как вдруг настало утро,я рад. Открыл глаза ,всё ясно,нету тьмы. Призрак больше не побеспокоит,теперь он раб мой.Но настанет день,вспомню все обратно,тогда не буду в силах победить. Слезы,грусть и боль вернется все обратно. Но я надеюсь на лучшее,пока я счастлив,призрак ко мне не придет. Миру мир,призрак вампир - сосущий веселье и радость. Забыться,сказать так просто,на деле все зависит от тебя,труднее нету нигде решения. Забыв прошлое,однажды придется все вспоминать.Увы,жизнь такая штука,когда не ждешь чудес и боли,оно берет и случается.


Рецензии