Крушенье планов

(шутка)
На воскресенье у Татьяны
Были насыщенные планы.
В лесу в Трикратах  походить,
На Буге рыбу половить,
Сфотографировать карьер,
Сменить в квартире интерьер,
Альбомов множество создать,
Стихов две книжки написать.
Понаблюдать, как солнце всходит
В Таборовке или Ахтове,
Найти диковинный цветок,
Подбросить новых тем поток,
На грядках сделать марафет,
И приготовить всем обед.
Рифмовку новую создать,
Подарки всем друзьям раздать,
Но легкое недомоганье
Грозило с планом расставаньем.
И вот поэтому она,
Немножечко удручена.   


Рецензии