скоро вернусь

Какой-то родной голос
Говорит, что ты недоступна.
Под тройку сострижен волос.
Недосягаема и неприступна.

Сколько еще ночей
Я тебя не обниму?
Время ушло, зачем?
Не уверен, что я пойму.

От встречных болят глаза,
Суки, включите ближний!
Вспыхивают тормоза.
Он был в этом мире лишним.

Как будто шаги по карнизу,
Рассвет, поливальные машины, кто-то прставил чайник.
Ты похожа на Мону Лизу,
Только взгляд гораздо печальней.

Это будет совсем не легко.
Как в январе заставить цвести пионы.
Перестань писать молоком,
Ведь мы с тобой не шпионы.

Короткое сообщение на мобильный.
Ты знаешь его наизусть.
Люблю тебя очень сильно,
Целую, скоро вернусь.


Рецензии