Утонуть в твоей мольбе

Утонуть в твоей мольбе,
Нет сказать себе,
Загадочным цветком,
Стану лишь потом.
С тобою рядом находясь,
Укоров жестких не боясь,
Лететь в твои загадки,
А губы мои сладки.
В иглах твой полог,
Боль вернуть помог,
Мечту создать нереальную,
Любишь меня печальную.
Нахальную слезу, сдержать,
В твои глаза бежать,
Песен небесных завихрение,
Мечты моей творение.


Рецензии