Благословение

   Всех влюбленных я благословлю,
   Легкий трепет ночи уловлю,
   Превращусь для них в цветущий сад,
   Яблонь источая аромат.

   Всем влюбленным подарю цветы
   Неземной волшебной красоты,
   Упаду к ним под ноги шуршащей листвой,
   Расстелюсь по весне сенокосной травой.

   Всем влюбленным открою я тайну земли,
   Чтобы щедрость Всевышнего они берегли.
   В небе черном зажгусь луной золотой,
   Чтоб светить в полнолуние своей наготой.

   Одарю всех влюбленных,
   Как никто бы не смог,
   Потому что любовь -
   Мой единственный Бог.


               


Рецензии