Душа закрыта на ремонт

Душа закрыта на ремонт,
Ремонт ведет холодный разум:
В порядок чувства приведет
И успокоит нервы разом.

Готова будет вновь душа
К весненней, радостной капели
И потихоньку, не спеша
Она откроет счастью двери.


Рецензии