Путь

Я долго шла одна,
Давно был выбран путь,
Я выбрала тогда сама,
Не вникая в его суть.

Я не из числа нежных девиц,
Что в подушку ревут ночами,
Я не мочила своих ресниц,
Не пряталась за мужскими плечами.


Но от того и плохо мне,
Что я иду по сложному пути,
Я как солдат, впервые на войне,
Которому до тыла далеко идти.

Кровь моя в венах густа!!
К трудностям иду походкой смелой,
Я привыкла ко лжи в устах,
Останусь собой и буду первой!


Рецензии