Тебя я больше не увижу

Отходит поезд от вокзала,
Но на перроне всё стою…
Забыть не смог, что ты сказала:

«Ты не грусти, тебя люблю!
И поезд не уходит в вечность,
Не уезжаю навсегда…
Тебе писать я буду письма,
Звонить ведь буду иногда!»

…Но я предчувствовал, не верил,               
Знал - не вернёшься никогда!
Лишь в обстоятельство поверил -
Тебя теряю навсегда!

Твой не услышу дивный голос,
В твои глаза не посмотрю,
Красивый не поглажу волос,
Не встречу раннюю зарю!

Я не возьму тебя за руку,
К реке тебя не отведу.
На золотом песочке пляжном,
Раздеть одежду не смогу!

Под солнцем утренним не будем
С тобою вместе загорать.
И, забегая быстро в воду,
Не будем больше заплывать!

Не будем мокрыми телами
Лежать, обнявшись, на песке.
Одни на пляже, только сами,
На Богом созданной реке!

НЕ ОБНИМУ, НЕ ПОЦЕЛУЮ,
ПОСТЕЛЬ СОВСЕМ НЕ РАССТЕЛЮ,
НЕ ВСТРЕЧУ ЖЕНЩИНУ ТАКУЮ,
КАК ТЫ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ!
                31.01.2013г. Хадера, Израиль.


Рецензии