Счастье с лепестками роз...

Счастье с лепестками роз...

Мне ждать конца?...Чтоб это сталось?...
Читаю среди строк чужих...
Здесь жить надеждой...пить усталость...
Любви страданье пригубить...
Какие светлые надежды!...
Мы будем вместе...за чертой...
Отринув плотские одежды...
Там я твоя...там ты вновь мой...
Как же наивны вы...проснитесь...
Лишь здесь деление на пол...
Пока вы живы...тел коснитесь...
Сердец коснитесь...За чертой...
Уж нет желания и страсти...
Там дух беспол...в себе он цел...
И в том уже его и счастье...
Стать целым с Богом захотел...
И если вам даны те страсти...
И притяжение дано...
Смиритесь с тем...иль рвитесь к счастью...
То ж сожалеть не суждено...
Когда вы сделаете зримо...
Усилья...сделав те шаги...
К любви приблизитесь...не мимо...
Целуйте...Боже,помоги...
Принять Твой Дар...коль то даруешь...
Туман моих горючих слёз...
Сквозь...вижу...что Судьба рисует...
Мне счастье...с лепестками роз...


Рецензии
Замечталась...) Понравилось.

Айвон Аурус   31.01.2013 23:43     Заявить о нарушении
Ты уже читал это когда-то.Я увидела,что это читаемая вещь,решила разместить.Мне и самой нравится)Спасибо)

Анна Забудько   31.01.2013 23:57   Заявить о нарушении
Взаимно благодарен, Анна.)

Айвон Аурус   31.01.2013 23:58   Заявить о нарушении