Твоя любовь - она безмерна...

Твоя любовь- она безмерна,
И пусть твердят, что это ерунда,
Когда уйдёшь,  забудут верно,
Но только этого не будет никогда.
В твоих глазах, небесно синих,
Любовь, как родниковая вода,
В твоих руках, и ласковых, и сильных,
Судьба моя, на долгие года.
И сердце твоё верное надёжно,
Надёжнее чем вечная скала,
Душа твоя легка и осторожна,
Могла б летать, но ты ей не дала.
Всё отдала и детям ты ,и мужу
Себя с заботами о нас не берегла,
Я, лишь тебя согрею в стужу,
И поцелую, только бы ждала.

31.01.2013 г.


Рецензии
Настоящая любовь.. Но жалко что в одиночестве.
Не бойтесь любить, Не бойтесь страдать.
Душа это стерпит, научит летать...

Татьяна Сергеевна Григорьева   01.03.2013 10:08     Заявить о нарушении