По нетронутому снегу...

По нетронутому снегу -
Первопроходцем
Задержав дыханье…
По строчкам
Тонущих в многоточиях -
Сквозь расстоянья…
Вписываясь
До помраченья
До самой сути…
Дышать сиреневым небом -
Раскинув руки…
Впечатываясь в снежную рыхлость -
До предела
До глубины
Твоей нежнейшей такой печали…


Рецензии