Когда устанешь от стихов - откинься в ложе

Когда устанешь от стихов - откинься в ложе,
Отбрось же прядь с лица, с неверием – наверх,
Смотри на потолок: «А будет что дороже
Пустых минут?» И кажется, что нет.
 
Когда устанешь ждать -  пошли улыбку просто,
В знак пустоты – пускай начнет бродить
И по устам шататься  проституткой.
С ней обретешь, чем жить.

Когда устанешь в танце - упади, как плечи,
От щек румянца полыхни кругом.
А на углях, чуть сердце тронет речью -
Вновь возведи свой неопальный  дом.


Рецензии
Последнее четверостишие особенно красиво создано.

С уважением, Игорь Л.

Игорь Лукашенок   07.02.2013 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Рада, что вам понравилось.

Диана Борисенко   07.02.2013 01:43   Заявить о нарушении