Душа опустошена

Душа опустошена,
Живая сила скошена,
Пустота и старость,
Нужна ли жалость?
Отдаваясь горьким сожалениям,
Отдай должное мгновениям,
Что день ото дня баловали,
Не сдавайся горькой печали.
Душа с умом ведут беседу,
Не верь старому соседу,
Жизнь баловала, ум когда то,
Душа есть у солдата.
Должен отдать тело молодое,
В тиски Ада, мрака и гноя,
Радость забыть и счастье,
Война - в этом твое участие.
Счастлив лишь кто знает  того
Корни рода вьются из кого,
Чем кровь пропитана,
Судьба рода, кем испытана.
На прочность, на жалость,
Безысходность - страшная усталость.
Берут над тобою власть,
Не дай родному упасть.


Рецензии