Потерянный мир любви

там где реки давно остыли
где лёд ходит к берегам
все корабли в гавань приплыли
я плыву по волнам к тем потерянным мирам

где были вместе ты и я...

там где наши мечты сбывались
я себя не отдал ветрам
небо с землёй танцевали
я плыву по волнам к тем потерянным мирам

где были вместе ты и я...

вдруг всё это нам приснится
вдруг я не поверю снам
где ты живёшь своей прошлой жизнью
и плывёшь по волнам к тем потерянным мирам

где были вместе ты и я...

там где память моя забыла
где звёзды так горячи
как я хотел быть к тебе ближе
только далеко уже мы с тобою вдаль ушли

так далеко от любви
оставляя нашей мечты потерянный мир вдали
где были вместе мы


Рецензии