Война Мировая

Леса своей родины я вспоминал,
Хочу я историю вам расказать.
Я снова не чаю души в красоте:
Родную природу люблю больше всех,
И звезды, в которых я видел судьбу
Войны той кровавой, свободы борьбу.

Припев: Война мировая, война мировая.
Страна, ты родная, война мировая...
Война мировая, страна,
Ты родная,
Ты матушку лишь береги!

Страна, ты великая!Милая,
Я вновь вспоминаю те дни,
Когда я бессытно и очень бесправно
Тетради срывал я листы,
В которых, в которых все жизни и судьбы,
Друзья, вспоминанья войны.
Припев.

Уйдет все бесследно, забудут друзья,
У любимой супруги - другая семья.
Лишь матушка будет плакать и ждать,
Надеяться, верить: обнимет сын мать,
Придет после битвы веселый, живой
В родную деревню вернется домой.
Припев.
(август, 2005 г)
 


Рецензии