На холмах моей радости

На холмах моей радости
Льет березовый звон;
Журавлиными клиньями
В высь пронзается он.

Ах ты синь занебесная,
Сердце тягой щемит,
Новь душе неизвестная
Дух, в которой летит.

Январь 2013 год.


Рецензии