Пусто

Дочь улетела в Амстердам на танцы. Сразу стало в 1000 раз тоскливее.
Ну это ж надо?
Представь себе, ну разве я мог подумать лет двадцать назад, что наши дети вот так - хоп и на уикэнд в Амстердам на танцульки.
Вернуться обещала в воскресенье... А через три недели на выходные в Стокгольм и тоже на танцы...  Чтоб я так жил...
Сразу стало в 1000 раз тоскливее.

Вроде бы как и радоваться надо, что у них такие и жизнь и возможности.
Да я вроде бы и радуюсь. Только тихо так...  Сидя в "партере жизни", в шестнадцатом ряду одиночества...


Рецензии