Танец любви

Счет, мелодия, легкость, два взгляда.
Мы дышим нежностью райского сада.
Руки твои не боятся моих.
Это танец любви, танец двоих.

Ты страстью диктуешь шаги, повороты.
Я с тобой лишь забыла весь быт и заботы.
Так блаженно дышать, где есть ты и искусство.
И так сложно на выдохе выразить чувство.


С тела на разум движение ушло,
Взяв под опеку сердца тепло.
В танце ты многое скажешь руками,
Я же отвечу тебе лишь стихами.


Пусть в страсти танцуют ритм, слова!
Пусть думает сердце, а не голова.
Поймай образ мой в своём сладком сне.
Быть может, ты тоже приснишься и мне.


Рецензии