Весной, как будто оживаю

Весной,  как  будто  оживаю.
Скажите  мне: -
У вас  такого  не  бывает
По  весне?
В  лесу  я  не  спешу,
Иду, весенним  воздухом  дышу
И,   кажется,  ни   как  не  надышусь.
Меня  берёзки  радостно  встречают
Они  листвою,  что-то  напевают
В  ответ,   им  головой   киваю.
Подставив  ветру  грудь  свою,
Его  я  пью
И  свежей  силой  наливаюсь.
И  ветер  мои  чувства  понимает,
Он  не  одну,
А  сразу  все,  берёзки  обнимает.
 
               
         


Рецензии