Меня ни капли не осталось

Сильная женщина
сегодня сломалась.
На душе появилась трещина,
и по плоти моей разрасталось.

Спина согнулась,
платьице порвалось...
Она ушла и больше не вернулась,
по крайней мере, мне так показалось.

Мной овладела
адская усталость,
Одно лишь только перед вами тело-
Меня во мне ни капли не осталось!


Рецензии
Зацепило! Классно!

Владимир Рихардт   02.02.2016 18:08     Заявить о нарушении