Сегодня снова повторял ты не жил, если не умирал

Проснулся.
За окном снег скребет.
Мысли
Лезут и льются.
Сегодня
Мог и не проснуться.
Вчера,
Всё могло быть иначе!
Без денег,
Я мог стать богаче.
Сегодня
Смешались в кашу слова.
От таблеток
Болит и скулит голова.

Бред
Не может стать правдой.
Вред,
И казни на площади главной.
Шипы
Злых цветов и лесов.
Увы,
Сейчас не разводят мостов.

Встаю,
Думал опять провалюсь,
В сон.
Мысли: сегодня напьюсь.
Поэт
Не пишет, коль горя
Нет.

Конец
С постели не встал.
Смерть
Вчера опять умирал,
Плеть
Занес надо мной аморал.
Я
Стоял и не понимал,
Упал.
Больше я не дышал.


Рецензии