Благодарю Тебя Господь

Благодарю Тебя Господь за краски солнечного дня,
Что Ангел мой всегда со мной ведет меня, любовь храня!

Благодарю Тебя Господь за скорбь, за радость и печаль,
И свет немеркнущей звезды зовёт и манит снова вдаль!

Благодарю Тебя Господь за слезы и надежды грусть,
За ощущение тепла, порывы самых лучших чувств!

Благодарю Тебя Господь – в беде иль радости, всегда
Со мною Ты и Ангел мой, святой любовию горя!


Рецензии