Невеста

Дрянная погода, слякоть
В грязи подол белого платья
Кто-то в спешке набросил пальто на плечи
И очень хочется плакать
Реветь навзрыд, чтобы воздуха не хватало
Бежать, не важно куда, только бы легче стало
Уняв нервную дрожь, где-то у метро, пью кофе
С видом сбежавшей невесты, глубоким гортанным вздохом
Хочу выбросить застрявший ком в горле
Грязные пятна на кружевном подоле
Хочется снять с себя этот глупый наряд
Я отпускаю тебя, ты должен быть рад
Извини, не смогла сказать тебе это в лицо
Грустные гости записка на столе и кольцо.


Рецензии
Замечательно!Такой необычный образ,и слог мне нравиться.Талантливо!

Венцеслава Клеменс   06.03.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.