След

Я помню детство и отца
он посадил рябинку в огороде
и расцвела и расцвела
и распушилась она на природе

отца уж нет а след остался
и каждой поздней осенью
на грозьдья красные садятся
северные снигери

они питаютя плодами
плодами моего отца
и солнце светит за лесами
и освещает небеса

и в этом солнечнам рассвете
рябинка пышная растёт
и распускаются соцветья
весною каждой...каждый год.


Рецензии