***

запуталась?опять?
Любовь, семья, друзья
Все так хрупко.
Ты так устала лгать.
Даже мне жутко,
ты так боишься встать
спину выпрямить.
и просто ветром стать.

не потеряй ты жизни нить.
люби, целуй , надейся
иначе станешь гнить
ты просто мне доверься

а если ты Запуталась,
девочка моя,
в душе все так же слезы,
расскажи
прожить
как довелось  сквозь грозы.


Рецензии