Дом у дороги

Он мне нравился…
И «Харлей» его славился.
Как любила я в ночь глядеть
Пролетавшему вслед...

Я мечтала о нем
Глупо, томно и страстно,
 На шоссе-то и днем
Было небезопасно,
Но горело огнем
Сердце так прекрасно.

Он мне нравился ….
Он так долго мне нравился!
Ах, узнала б хоть что-нибудь!
Ну, хотя б как зовут!

Знала ник… Да и байкершу
С ним замечала
И на месте ее
Оказаться мечтала.
Но мечта та, увы,
Так мечтой и осталась...

Он мне нравился…
С управленьем не справился...
Вот он, тот роковой кювет…
 И назад хода нет…

Он в душе моей был
И ничто, и так много.
Он в душе поселил
И печаль, и тревогу.
А глаза, хоть нет сил,
Смотрят на дорогу…

Он мне нравился…


Рецензии
Лом на краю земли...

Рэссика   22.11.2015 01:55     Заявить о нарушении