***

Мой слух ласкает лунная рапсодия,
Вечерние огни спешат мне осветить дорогу.
И город словно чистая мелодия
В тиши безлюдной целует недотрогу.

А в сквере, где таятся нежности,
Шуршат ночным молчанием поникшие деревья.
И хочется бежать от неизбежности,
Но музыка звучит, а значит час веселья.


Рецензии