навсегда

разбуди меня утром в июле,
как умеешь будить только ты,
я сломалась от твоей сквозной пули,
от любви и от теплоты.

побежим по бескрайнему небу,
я теперь не боюсь высоты,
будешь мною вечно согретым
и защитой моей будешь ты.

покрывало одно на двоих,
и пускай так будет всегда.
нет уютнее рук твоих,
я хочу быть единственной в них
навсегда.


Рецензии