Это хорошо

Выключу свет.
Включу Циммера.
Обниму колени.
И пусть весь мир подождёт.
И дело вовсе не в лени.

Раскрою шторы.
Во дворе - темнота.
Ну, в прочем как и всегда.
Слабо горят фонари.
Небо окутала пелена.
А мне так нужны звёзды,
Просто как никогда.

Но опять не сегодня, опять не сейчас.
И хоть снегопад бы спас...

Но нет ничего.
Нет никого.
Вокруг темнота...

И это хорошо.


Рецензии