Осень 2012

Бродит осень
По печальным следам
Лета
Оставляет
Рваные нити тумана
Да музыку звезд
До рассвета

Я бы хотела
Летать вместе с ветром
Повсюду
Скучать по лету
Всеми птицами
Нашей округи
Сыпаться снегом
На твои ресницы
Таять от счастья
Каждый раз в твоем сердце


                осень 2012


Рецензии