Лабиринт

Я строю месяцами в голове пути,
Но не могу дорогу верную найти.
Застряла в этом лабиринте я на вечно
Но жизнь-это игра, она не бесконечна.
Я снова в мыслях вычисленья провожу.
Шагаю вправо, влево и снова отхожу.
Я чувствую иду по верному пути,
Но всё же не могу дорогу верную найти.


Рецензии