Пропащая...

Пропащая, какая я пропащая...
Хоть девка не шальная, не гулящая.
И слов плохих другим не говорящая.
Но всё-таки...какая я пропащая.

Как птица, к солнцу по небу летящая,
Как огоньком соломинка горящая,
Как нота в бурном хаосе звенящая,
Пропащая, до ужаса ... пропащая.

Пропащая, какая я пропащая.
Как голос среди гомона галдящего,
Как капля в море пенного, бурлящего,
В глазах твоих навеки я пропащая...


Рецензии