Она закурит сигарету Е. Шатских- А. Шаталин

Она закурит сигарету вяло
И пустит в комнату дымок
Забрезжится рассвет устало
и тени лягут возле ног.

ей этой ночи было мало
но это был ночной морок
зачем рассвет приходит рано
и гонит мысли за порог

Ей снова стало одиноко,
Вот написать бы пару строк
Мелодия звучит у окон
Ей стоны грусти невдомек

И вот перо в ее ладони
Скребется тихо по листу
Оно теперь поет о боли
О том кто прячет грусть свою

О том, что ждет в обьятьях ночи
И гасит свечи по утру
и ей терпеть уже нет мочи,
молитву шепчет на ветру
Он распахнет с рассветом двери
И вслед за ночью упорхнет.
В углах останутся лишь тени,
она его потом поймет.

И сигарета догорая
Уронит пепел на листы
Она с тенями угасает
Уносит все ее мечты.
31 января 2013


Рецензии