Пусть в глазах моих лютый зверь

Слово не птица с хищною пастью,
Чужого не надо, своё не отдам.
Я за правду свою стану нищим,
Всё до кровинки раздам.

Припев:

Пусть в глазах моих лютый зверь,
Пусть в словах моих лютый зверь.
Нервно царапает прочную дверь
В клетке души моей лютый зверь.

Делу время, а время не ждёт,
Ногу в стремя и как на войне.
С верой в бога, авось  повезёт,
Руки к верху ведь то не по мне.

Припев:

После боя кулаками не машут,
После боя кулаки болят.
Своё знамя кровью покрашу,
Путь боятся, пусть говорят.
 


Рецензии