Мысли вслух

Вот сижу и слушаю
Сам с собою говорю
Кодекс чести не нарушу я
Ничего не натворю.

Просто грустно на душе
Как подрали кошки
Жизнь вам это не клише
На цветной обложке.

Как у всех, разнообразна
Иногда, как туча
Временами, очень страстна
И во всем могуча.

Правда, не всегда, вот так
Будто дважды два
Хоть ученый, хоть маньяк
Жизнь вам, не слова.

Лучше слушать и мечтать
А не колобродить
Можешь в позу даже стать
Но, не хороводить.

Легче так будет прожить
Без проблем, и проще
Не в кулак тихо тужить
Ведь мужик не ропщет.

31.01.2013 г. Санкт Петербург.


Рецензии