Просто поверь!

Этой звездной ночью тихо расскажи,
Как устал от горя, от обид и лжи..
Как устал ночами греть один постель..
Как устал..а впрочем..просто мне поверь.
Ты поверь, что сказка может явью стать.
Ты поверь, что дождик может перестать.
Ты поверь, что счастье..за твоей спиной..
Просто обернись..тронь его рукой..
И уйдет весь холод из твоей души..
Постучаться в сердце солнышка лучи..
Былью станет небыль, радугою дождь.
И случится все.. Все, чего ты ждешь.


Рецензии