После встречи...

Твои красивые глаза,
Наполненные грустью и тоской.
Опять, опять я вижу пред собой!
Я так давно тебя не целовал,
И твоего тела не касался...
Я помню как тебя ласкал,
И как "Любить" в душе я клялся...
Да, да! Не в слух, а лишь в душе.
Мы оба это с тобой знаем...
Мы, так считали будет лучше...
И от того теперь страдаем...
Пожалуйста, хоть раз себе не ври!
Что ты счастлива с другим...
Ты на это счастье посмотри,
А получаешь ты его с усилием каким?
Куда пропала девушка вон та,
С нежным, томным взглядом?
Которая, лишь взойдет луна,
Гуляла со мной рядом...
А смех задорный, где он? Где?
А где шальной огонь в глазах?
Утонуло все, в речной воде?
Или осталось все в мечтах?...
Прости. прости что лезу в душу....
Прости что не щеке твоей слеза...
Твое я "счастье" не разрушу...
Но где счастливые глаза?....


Рецензии