Сказка про куклу

Много лет назад была у одной  маленькой  девочки  любимая  кукла  Маша.  У  неё  был  маленький домик и  много  разных  красивых  нарядов.   Кукле  Маше  очень  нравилось  играть  с  хозяйкой  в   разные  интересные  игры.  Им  всегда  было  весело.  Они  вместе  ходили   в   детский  сад.  Когда  девочка   пошла  в  школу,  кукла  Маша   училась  у  неё    читать  и  считать. Прошли   годы  и  девочка  выросла.  У  неё  появились  другие  интересы. Все  игрушки  она  подарила  двоюродной сестрёнке, а  любимую куклу  оставила  у  себя.
.
  Кукла  Маша  загрустила  одна  на  полке,  дни   стали  похожи  один  на  другой,  и  она стала  думать, как  же  ей  изменить  свою  жизнь,  как  снова  стать  нужной?  Кукла  Маша  решила  найти  новых друзей  в  детском  саду,  но  не  знала,  как  выйти  из  дома?   В  это  время  все  готовились к  новогодним  праздникам: покупали  подарки,  украшали  дома,  наряжали  ёлки.   Под  новый  год  взрослые  и   дети  ждут  чуда. Верила  в  чудеса  и  Кукла  Маша.  Если   под  новый  год   в двенадцать часов  загадать  желание, то  оно  обязательно  сбудется.   И  вот  наступила  волшебная  новогодняя  ночь, часы   стали  бить двенадцать. Кукла  Маша  ожила,  огляделась  по  сторонам  и  сказала.
.
--Я  очень  хочу  найти  друзей  в  детском  саду.  Пожалуйста, пусть моё  желание  сбудется.
.
И стала ждать. Кукла Маша очень верила, что её новогоднее желание обязательно сбудется.

Скоро  желание  Куклы  Маши  исполнилось. После  новогодних  праздников Марина узнала, что  детскому  саду в их городе нужны  игрушки в группы и  отнесла Куклу  Машу в детский сад. В  детском  саду  Кукле Маше   очень  понравилось  играть  с  девочками   и  ей  с  ними  снова  стало  весело  и  интересно. Девочки  тоже  полюбили   новую   куклу   и  хорошо  с  ней  играли. Время полетело незаметно. Вот  так  Кукла   Маша  изменила свою  жизнь.


Рецензии
Хорошая, милая очень сказка..) Про ожившие игрушки какой-то мульт я давно видел, но там совсем другой сюжет..)

Софт Парад   04.01.2015 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.