Какой ценой?

Мне не понять ни разумом, ни сердцем, ни душой,
Как можно быть таким бесчувственным и посторонним,
Как и какою силой получаешь нравственный покой,
Когда так больно ранишь безразличием, безмолвием?
"Забогател" и откупаешься от совести... Какой ценой?


Рецензии