Нравы, ох эти нравы

 Нравы, ох эти нравы:
Судим кого-то злобно,
Знать не желая о добром,
Всякий же хочет славы.

Лучшее умерщвляя,
Мы идём по ступеням...
(У нас хватит терпенья)
В суть времён не вникая.

Души  наши пустые:
Но себе цену знаем,
В самолётах летаем,
Да, мы нынче крутые...

Вклады от банка к банку
Пусть пока полетают,
Нашим доходом станут
По пути к катафалкам.

Нравы, ох эти нравы:
В жадности люди слабы,
В подлости - баобабы,
И души наши корявы.
 


Рецензии