Слёзы..

                Слёзы..



Кто я тебе? Никто я тебе.
Был ли я где? Нигде я и не был.
В чьём я теперь? Да ни в чьём, и во мне
Звёзды с тобою, сквозь облако, небо.

Кто я себе? Весь мир я себе.
Буду ли я? Ясно, буду, коль не был.
С кем я теперь? Я ни с кем.. В темноте
Струйками память по телу про небыль.

Кто ты теперь? Не ответить смогу.
Сможешь и ты не ответить обратно.
Где ты? Я вновь к перекрёстку иду,
Чтобы понять то, увы, что понятно..




                18.07.2001г.
                г. Александрия


Рецензии