ты

Твой взгляд,как рассвет по утру.
Твое дыхание словно музыка,лечит.
И если я когда нибудь умру,
Отнеси меня в рай,держа за плечи

Твои волосы-пламя огня,
Обжигают и сердце и душу
Я сгораю в объятьях до тла,
Бесконечно судьбу свою руша.

Если скажешь не мучайся,брось!
Успокой свои нервы и разум!
Я скажу,ты пронзила на сквозь,
Так убей,что б не мучался,сразу!

Я тянусь всей душою к тебе!
Открывая все сердце в надежде,
Что посмотришь ты на меня,
И все станет,как раньше,как прежде.


Рецензии